Кордон

Маргарита Анина
        Война 15...ти Союзных.
        Победа общая на всех.

        Политика больших и грузных...
        Ни слова памяти о тех...
        Кто смерть поправ, ценою Жизни..
        Бесстрашно шли в последний бой...
        За Веру истинной Отчизне..
        Как жаль что НЕТ!... Страны такой...

        Сын Украины.
        Дочь России.
        Они прорвались за кордон..
        Так получилось.
        Не просили.
        Любовь - единственный Закон.