Русский дух - непобедим!

Сергей Митрохин
Не зависит от погоды
Этот крепкий, дружный Май.
Помня павших и живущих
День Победы - отмечай!

Лишь глупцы поскалят зубы.
Русский Дух - не победить!
Самый Главный и Великий
Праздник - им не отменить!!!