Идущий впереди

Константин Реут
Когда тебе плюются в спину
Ты убиваться погоди
Врагам скажи-хрен!, я не сгину
Все время буду впереди

Когда тебе плюются в душу
На место гадам укажи
Хрен!, отвечай, а я не струшу
И это делом докажи

Когда в лицо улыбку давят
А за спиной припрятан нож
Будь на чеку, сожрут, раздавят
Пусть много их, да ну и чтож!

Ведь сила в правде, не в обмане
Сражайся или жизнь проспишь
Держи кулак в своём кармане
Ты непременно победишь!