Парад 9 мая

Людмила Фершукова
Под мелодию песни,
Что звучит, как набат,
Майским утром весенним
Начинают парад.
И мурашки по коже
От мелодии той,
Лица жёстче и строже
И красивее строй.
Снова память людская
«Закипает волной».
День девятого мая-
Это праздник святой!
2018