Я жил Мечтой

Андрей Шевченко 6
Я долго жил обычною мечтой.
Поэтом стать народу интересным,
Но получилось в жизни ,Я не свой.
Чужое занимаю место.

Ну что ж ,пойду искать свое.
Мне Богом и судьбою уготованное.
Не так то оказалось и легко ,идти по этой
Вроде  бы  дороге утрамбованной.