Кофе для Ани...

Сергей Князь
Поэт АНЯ ЛОГВИНОВА
Неповторяемость событий ранит
неповторяемость событий повторявшихся
так ранит в личной жизни состоявшихся
и в ней не состоявшихся так ранит
есть боль неосени, есть рана незимы,
но нету травмы в невесне, в нелете,
нет в человеке травм неновизны
он плачет по всему как дети

ни с кем не будет как с тобой
ни с кем не будет как с тобой

никто в лучах ноябрьского рассвета
горячей чашки с африканским кофе
налитым доверху мне не отдаст
перед лежачим полицейским

Сергей КНЯЗЬ
КОФЕ ДЛЯ АНИ…
(экспромт-пародия)

***
О как поэта, Аню Логвинову, ранит
неповторяемость событий повтореньем
уже так повторявшихся дотоле,
что повторяться снова - смысла нету -
сколь повторяться им уже тут можно,
ведь можно и устать от повторений
событий этих всех, уже повторных,
давно не состоявшихся когда-то
в своих неповторимых повтореньях,
в нелете, невесне, в неличной жизни,
в неосени, в нетравме незимою,
в своих так надоевших неповторах,
в несреду, в нечетверг (или в невторник)
в непятницу с субботой… (тоже, в не…)
пред полицейским, нележачим где-то,
или лежачим где-то… (один хрен ведь!) -
ни с кем уже не будет так, как с Аней,
а может быть и будет так, как с Аней,
нет, точно, так как с ней - уже не будет,
ни с кем, неповторимых повторений
уже так повторявшихся в повторах,
в несреду, в нечетверг (или в невторник)
в непятницу с субботой… (тоже, в не…)
в невоскресенье может быть, быть может,
случиться может то, что не случалось
в неповторимых раньше повтореньях,
совсем, вдруг, неожиданно, для Ани,
пред где-то нележачим полицейским,
или лежачим, непонятно где-то… -
появится вдруг, хрен знает откуда,
хрен знает кто, с горячей чашкой кофе
и скажет, для поэта Ани, слово,
всего одно, единственное слово,
приятное такое, Ане, слово,
волшебное такое, Ане, слово
из двух лишь букв всего, для Ани, слово   
простейшее такое слово: - «На!»
и в руки ей протянет чашку кофе,
налитую, до верху, чашку кофе,
ещё в лучах ноябрьского рассвета
(из Африки, конечно, чашку кофе!)
и Аня, позабыв про все ненастья,
воскликнет предложеньем: «Ни хрена, се !!!»
такой ещё не знавшая ухи…
и в невесне, в неосени, в нелете
заплачет по всему, как плачут дети
и, вдруг, напишет классные стихи!


   )))


   22.04.
   2018г.