Предупреждение-Смайлик Номер Раз

Лев Постолов
ТЕХ, КТО МНОГО ЕСТ КОНФЕТ, -
ПОДЖИДАЕТ ДИАБЕТ.

Карапет мой, карапет,
Миленький мой мальчик,
Много кушаешь конфет, -
Потеряешь пальчик...
Тех, кто много ест конфет, -
Ожидает ДИАБЕТ.

                9 мая 2018-го года.