Тонкий намёк

Давид Матецкий
"На Косе*  пьяных сосен след -
Шелест падающих ресниц:
Этот сон - не мираж, но бред
О падении сосен ниц."
Ёжик в тумане 
___________________________

пьяных сосен несносен вид,
как несносен шелест комет.
кто бы мне зарядил болид,
облетевшей листве во след.

кто бы ночью, зашторив луну,
на лобок наложив печать,
подарил мне ещё, хоть одну -
палочку на мою печаль...