Хотим ли мы войны

Владислав Уманский Савенко
Ушли на фронт мои три деда...
Один дожил лишь до Победы.
До логова врага в боях дошёл:
Сражался! Победил! Домой пришёл!
Одна на всех - судьба моей страны:
Один - из трёх... Хотим ли мы войны?

 9.05.2018г. СВ@