Ночные ведьмы

Евгений Васютин
 Посвещаю 46-тому гвардейскому ночному бомбардировочному авиационному полку... СЛАВА им........


Ночь и летят вдруг самолёты,
немцы  бегут стреляя в небо так...
На них сейчас ведь налетели
и бомбы рушат создавая крах.

Ночные... да, но то лишь "КУКУРУЗНИК"
ПО-2 в том многое решал...
Летали в основном девчата,
боялся враг и "ВЕДЬМОЮ ночной" назвал.

Прекрасны вы, красивы очень...
Позволено с врагом вам воевать,... но...
больше сил... не дать той воли...
Когда приходится терять.

Войною не списать потери, но...
подвиг тоже не списать...
к победе шли... о том мечтали,
а ведь мечту нельзя забрать.

НОЧНЫЕ  ВЕДЬМЫ... враг боялся...
А вы девчата нашей страны
для вас понятье РОДИНЫ было свято,
что в том сейчас тверды и мы.........

В том полку были потери... если лётчица (в сбитом самолёте) сразу расстрел.......но они того не боялись - знали что боятся их ........
ПОДВИГ.