Весны зачатки

Ева Либер
Весны зачатки.
Карусели.
Я сплю без сна в своей постели
И я скрываю, что на деле-
Я вижу снег.

Луна все ближе в понедельник,
Она одна в разлуке вечной
С Землей.
Ей быть бы бесконечной!
А нет-
Любовь
И одиночество...
Все вновь:
Проклятое пророчество послов-
Пред Богом явиться чистым
С злым пороком,
Которого не избежать на всей дрянной Земле
На каждом мертвом уголке-
Порок,
Который не наказан
И виден сразу на Луне.

11.02.2018