Праздник мой еще впереди

Валентина Радчук-Лукашевич
Урааааа ... Победа ... 1941-1945 год ...
Но кажется, это еще не была последняя точка в Победе ...
Ведь еще по всему свету фашизм носит Натовский ветер ...
Моя Победа впереди, у меня нет еще целостности семьи!
P.S.
Праздник мой еще впереди ...
Когда мы сможем нацизм победить.
Когда закончится в Украине беда,
Мою семью разделила война ...