Одиночество

Владислава Керенская
Чтоб не чувствовать одиночества,
Я режу себя по кусочкам.
Суицидальность четко наточена
И смерть тут в белых носочках.

И пусть кажется что кто-то рядом
Я знаю, что это не так.
Пусть кто-то испепеляет взглядом,
Подговаривая на последний шаг.

Малейшее прикосновение
И дыхание чье-то рядом.
Даются будто испытание
На самое темное желание..

И пусть кажется что кто-то рядом
Я знаю, что это не так.
Пусть кто-то испепеляет взглядом,
Подговаривая на последний шаг.