На мотив А я иду такая вся в Дольче Габбана

Ирина Коваленко -Гурьева
А я иду такая вся в форме с бантами,
Я иду такая вся, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, я в плену обмана,
Но иду такая, как в Дольче Габбана.

Мне семнадцать уже, в аттестат не смотреть!
Я скажу, школа, ты лучше всех на планете.
Почему судьбе злой не могу сказать "нет",
мне не надо вина, у-а,у-а, и, даже пачки сигарет.

Почему мы не вместе, ты мне всё объясни,
школа, ты нас за все на прощанье прости.
Что такое учёба? Знаем мы все секрет,
это лучше вина, у-а, и даже пачки сигарет.

А я стою такая, как в Дольче Габбана,
на последнем звонке, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, голос мой простужен,
лишь сейчас поняла, как всё мне  нужно.
А я стою такая вся в форме с бантами,
Я стою такая вся, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, я в плену обмана,
но я в школу вернусь в Дольче Габбана.

А в руках у всех розы и сирени букет,
в школе нашей, что лучше  всех школ на планете.
Нам остаться б здесь - да, а прощаться бы - нет,
Дайте мне вина, у-а, ну, дайте ж пачку сигарет.

Не звони ты звонок, дай еще много лет,
не зови ты мой класс на урок наш последний.
Не забудем мы вас! Не прощаемся,  нет!
Дайте ж нам, у-а, у-а, ну, дайте ж нам красный свет!

А я стою такая, как в Дольче Габбана,
на последнем звонке, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, голос мой простужен,
лишь сейчас поняла, как всё мне  нужно.
А я стою такая вся в форме с бантами,
Я стою такая вся, на сердце рана.
Слёзы душат-душат, я в плену обмана,
но я в школу вернусь в Дольче Габбана.