***

Владислава Керенская
Ты отпускаешь руку аккуратно,
Тихо, чтобы не будить.
Одеваешься, чтоб уйти безвозвратно:
Тебе не за чем меня любить.
Я просыпаюсь в холодной постели,
Тебя со мною нет.
В момент все вокруг опустело
И пропал навеки твой след.

Ты ушел, а что делать мне?
Как выжить в пустоте глубокой?
Тишина душит все сильней,
А одиночество бывает жестоким.
Привыкаю быть одной,
Меня никто никогда не полюбит,
Но до сих пор я дышу тобой,
Что меня вскоре погубит.