Закрою двери на замок

Нексшпир
Закрою двери на замок,
И людям верить перестану ,
А то вдохнув любви глоток,
Себя я сразу потеряю.

Я занавешу эти окна,
Чтоб не увидеть лживый мир,
Возьму лишь ручку и листок,
И свой найду ориентир.

Да, путь нелегок  к исцеленью,
Но я смогу его пройти,
И несмотря на все невзгоды
Смогу забыть и вновь уйти.