***

Дьемьен
Как,иногда, для Счастья мало надо,
Как мало,надо чтоб сбыли;сь мечты.
Как много Нам даровано в награду,
За понимание,что нужен сам лишь Ты!
Ведь только сами Мы владеем знаньем,
О том,что именно для Нас важно.
Вселенная,Законы Мирозданья,
Всем наделили Нас давным давно.
Но Мы,порой,бежим от Истины и Веры,
В Себя,Любовь и собственный Ресурс.
Чужие жизни Нам становятся примером,
Ну а к Своей утрачиваем вкус.
Бежим,за кем-то и за чем-то столь далёким,
Не замечая истинного"Я".
Которое,быть может столь глубоким,
Со всеми Знаньями и Силой Бытия.
Но,как бы Нас порою ни манили,
По Жизни,Нам чужие миражи,
Так важно,чтобы Мы не позабыли,
Что иногда,для  Счастья,нужны только Мы.
24.4.2018.