Незнакомцы

Психология Морри
Руки дрожат.
Ей без разницы.
Мы незнакомы.
Слушаю Коржа:
Постельные проказы
С ней в комнате,
Уже прижат,
Сколько страсти разом -
Пол расколот.
Нужно ждать.
Она вся в стразах
Стоит рядом,
Окатила взглядом.
Мы - незнакомцы.
Душа без дома.