Будьте счастливы

Евгения Галкина Алексеева
Пусть вас – обычных с виду, в жизни же – волшебниц,
Душою юных – вечно, ласковых, смешных –
Согреет солнце своим лучиком весенним,
Будто заигрывая, пусть развеселит!
Пусть всем и каждой по отдельности доставит
Лучистым светом с неба радость и тепло,
Тех, кто грустит, пусть улыбнуться он заставит,
С небес лазоревых сияя широко.

Пусть крылья вырастут у тех, кому так надо
Скорей подняться в высь небесную – мечтать!
8 Марта – Женский День, он всем наградой,
Так дайте юным в жизнь мечтанья воплощать!
Пусть мирно кружится Земля под наши вальсы,
Нежней которых на планете не найти.
Живите долго, и здоровыми, и знайте:
Лишь только женщина способна жизнь спасти.

Так будьте счастливы, сильны и благородны,
Бодры, застенчивы, красивы и мудры,
Чтобы мужчины, даже самый искушённый,
И любоваться и влюбиться в вас могли.
                07.02.2018