Вливаю жизнь в тебя по капле...

Шведова Наталья Анатольевна
Вливаю жизнь в тебя по капле.
Себя отдать я не боюсь.
И для того, чтобы пентакли*
Не захватили снова Русь,
И торжества не ощутили
В войне безумной, навсегда
Тебя любимый сохраняю,
Всегда твоя и не беда,
Что далеко с тобой, я близко
И чувствуешь моё тепло,
А я твоё. Теперь всё быстро
И время, будто бы стекло
Разбилось, каплями стекая
Вдоль линий горизонта там,
Где даль сияюще-морская
И неба ласковая даль
Слились и оказалось можно
Мир сохранить и защитить.
Порывы мерзости ничтожны.
Прошу тебя на свете быть
Всегда таким, как повстречался,
Таким, как есть тебя люблю
И навсегда я не прощаюсь -
На миг всего, и потерплю,
И подожду тебя. Придешь ты
Ко мне однажды, верю я
И много слов моих прольётся
На пропасть магии былья
И небыли, но только счастье
Тебе пророчить я могу,
А слов твоих сейчас не надо.
С тобой всегда, родной, живу.

09.05.2018 г.

Пентакль - круг со вписанной в него пятиконечной звездой
https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1089233

Если в нормальном положении пятиконечная звезда представляет Бога или божество, то перевернутая обычно представляет Сатану. В XIX веке Элифас Леви ошибочно описывал перевернутую звезду как представляющую рога похотливого козла, участника ведьминых шабашей. "Это похотливый козел, нападающий на рай своими рогами. Этот знак ненавидят инициированные высшего ранга, даже на шабашах", — писал Леви в "Ключах к таинствам ". Церковь Сатаны, основанная в Америке в 1966 году, приняла своим символом Бафомет — обведенную в круг перевернутую звезду с начертанной на ней козлиной головой и каббалистическими символами, обозначающими "Левиафана", адского змея, ассоциируемого с дьяволом. В Европе некоторые колдуны используют перевернутую звезду, чтобы обозначить ранг второй степени. Однако это использование сократилось из-за ассоциаций с сатанизмом.