Вспоминай меня

Татьяна Зубарева Виталина
Вспоминай меня,
Когда меня не будет.,
Вспоминай меня
Когда твои глаза
Не увидят меня,
Вспоминай меня,
Когда без меня
Вечер настанет.
Вспоминай  меня
Когда осень
Придёт к тебе.
Вспоминай меня
Когда станет тебе грустно,
Но меня уже нет и не будет.
Милый мой прочитай эти
Строки, когда я буду
На небесах далеко от тебя.
Я жила любя тебя.
Но ты этого не понял.
Но теперь уже слишком поздно,
Так простимся с тобою навсегда.
Судьба меня унесла на небеса
Обратно дороги я не найду.
Чтобы вернуться к тебе.
Прости меня родной за всё!
Живи родной и вспоминай меня!!!