Всё

Каспар Шлих
обняться и лежать
б***
всё

мне ничего не интересно
всё пережёвано сто раз -
картинки
группы
фильмы
тексты

всё пережёвано сто раз
б***
и на сто первый ни о чём -

мне ничего не интересно

обняться и лежать
б***
всё