Пока

Андрей Беркут
Не озабочен мелочами
Веду подсчёт долгов своих.
Две трети жизни за плечами,
Я как-то быстро прожил их.
Слова я не бросал на ветер,
Он за окном без слов поёт,
Сор юбилейных междометий
С листвой уносит в забытьё.
Пока в горах сокрыт тот мрамор,
Который пустят на плиту,
Держать себя не буду в рамках
И вновь к тебе одной приду.