Мне и...

Сергей Князь
    ***
    мне и
    без тебя
    теперь в склад
    всё и в лад
    какое
    мне дело
    где ты там
    была
    где ты
    там бродила
    кого там
    ждала
    с кем ты
    там спала
    с кем ты там
    не спала
    мне ль
    тут ворошить
    всё быльё
    кверху
    дном
    когда
    от меня
    ты свободна
    давно
    когда я
    всё принял
    и всё-всё
    простил
    когда
    от себя
    всё давно
    отпустил
    по
    песням
    дождя
    по зелёной
    траве
    по
    векам
    души
    так закрытым
    навек
    по
    светам
    всех лун
    отражённых
    в ночи
    по
    старым
    замкам
    потерявшим
    ключи
    и
    канувших
    в лету
    совсем
    без ключей
    ах Господи мой
    мне всё это
    зачем
    страдать о тебе
    и лишать
    себя сна
    и без
    этих бед
    меня
    примет
    весна
    где всё
    так реально
    и всё миражи
    где я почти умер
    и снова ожил
    и так
    без тебя теперь
    в склад всё
    и в лад
    какое
    мне дело
    где ты там
    была
    к чему
    бередить
    ворох
    прошлых
    всех чувств
    напрасно
    всё-всё
    ничего
    не хочу
    совсем ничего
    и внутри не сосёт
    пускай этот груз
    кто захочет
    несёт
    по
    светам
    всех лун
    отражённых
    в ночи
    по
    старым
    замкам
    потерявшим
    ключи
    по
    песням
    дождя
    по зелёной
    траве
    по
    векам
    души
    по закрытым
    навек
    по вздохам чужим
    по не спетым
    словам
    мне тут ли
    тужить
    мне ль о том
    горевать
    подумаешь
    тоже мне
    счастья
    мешок
    мне и одному
    с Богом тут
    хорошо!

    )))

    2018г.

    фото
    инет