Новые маршруты

Антон Лернер 3
 
Ко сну готовится усталый городок,
Закончив празднество Салютом.
Им, Дню Победы подведя итог,
А, завтра, ему, новые маршруты.
Кто-то поедет к морю отдыхать,
Кого-то будет ждать, с утра, работа:
Порядок наводить, и сохранять,
Чтоб жителям гулять была охота.
А что, у многих, выходные дни,
И счастливы, должны же быть они.
                10.05.18