525 Три розы

Александр Игнатов -Танкист
Слова нежны, как майский ветер,
Едва коснулись влажных щёк
И,теплотой своей отметив,
Нас обернули в мягкий шёлк.

Три розы яркого пурпура
Дарю тебе в глаза смотря.
Сам не пойму: на радость встречи
Или прощаясь навсегда...