Пришла весна

Любовь Ерыкалова
Пришла весна –
Веснушки на лице.
Вновь не до сна.
Стою я на крыльце.

Звенит она,
Капелью рвется с крыш.
Уйдет зима.
И ты меня услышь.

Душа моя
Твоей поет стихи.
В волненье я,
И мысли так лихи.

Мечтаю вновь
О счастье и любви.
Вскипает кровь!
Меня ты позови,

Споем с тобой
Про жизнь и про любовь.
Возьму с собой,
Себя мне подготовь!

И не отдам
Уж больше никому!
Жизнь пополам -
У всех я украду

Тебя.  Навек
Дни вместе коротать.
Мой человек,
С тобой могу летать!