***

Тень Голосов
Мой отпечаток так тяжел,
Продавлен в сердце болью,
Я со слезами вглубь ушел,
Надежду глубоко зарою.
Так холодно и так черно,
Внутри слепая пустота,
Быть прошлым только суждено,
Я прошлое теперь и навсегда.
Переступив порог терзаний,
Разъела боль мне мысли,
Разбив дыханье ожиданий,
Осознавая горечь истин.