Просыпается утро победного дня

Анна Милушкина 2
Просыпается утро победного дня,
Расширяя собой горизонты,
Просыпаются люди: родные, друзья,
А я сочиняю экспромты,
Чтобы поздравить прямо с утра
С нашей Великой Победой,
Над Бессмертным полком раздается: «Ура!»,
Не смолкает победное эхо.
Ничто не мешает насладиться весной,
Даже горе, тоска и разлука
Бессильны в борьбе за день этот мой,
Я жива, на ногах, не безрука!
09.05.2018
05:55