Der Glaube

Ýììà Êëåéí
Wenn sich das
Gefuehl der Sinnlosigkeit
in einem zeigt...
ist dies der Aufruf
zu gehen...
Einmal bewusst
gespuert...
so gibt es kein
Zurueck mehr...
Haelt man daran fest...
muedet es im Schmerz...
Der Glaube und
das darin liegende
Vertrauen in die
Stimme des Herzens...
sind das Ab-Laesungs-Mittel
vom Aus-Gelebten...

Schau hin...
Es weht Liebe durch die Luft.
Der Liebe suesser Duft...
Du darfst annehmen. Empfangen. All das Schoene nun. Es geschieht durch dein Tun.
So lange nach den Sternen geschaut. Gewachsen und gewachsen. Die Krone erreicht streckst du deine Arme in den Himmel.
Du bist gross genug. Du bist stark genug. Genau Jetzt. Und du wirst weiter wachsen. Bluehen und Gedeihen. Immer mehr.
Du bist so mutig gewesen und du gehst mutig weiter. Entdeckst deine Kraft. Deine wahre Staerke. Durch dein Tun. Durch dein Sein.
Du glaubst es kaum. Kannst das Neue kaum fassen. Gross sein heisst nicht sich Gross fuehlen. Es heisst anzunehmen. Wenn alles kommt. Nach und nach.
Ueberraschen lassen. Empfangen. Weil du so viel gegeben und gibst. Du bist der Wahnsinn. Du bist wundervoll. Ein Engel auf Erden.
Du bist Liebe.
Du bist dieses Blatt...vom Winde verweht...landest auf den Fuessen des Seins und erinnerst die Welt an alles was ist.......
Es weht Liebe durch die Luft...der Liebe suesser Duft...schau hin...empfange.