Пусть исчезнет с Планеты война!

Татьяна Павлишена
 
Не  встанут  солдаты, домой  не  придут!
И  мёртвые  Землю  они  берегут!
Чтоб  рожь  колосилась, рождалися дети,
Чтоб  Счастье  и  Мир  процветали  на  Свете!
А  мы, поколенье  совсем  молодых,
Колени  преклоним  пред  Подвигом их.
И  клятву  дадим  перед  мужеством  вашим -
На  Землю  придёт  тишина!
Клянёмся  пред  павшими  предками  нашими -
Исчезнет  с  Планеты  война!!!