кладбище окутала плеяда...

Максим Кейфман
кладбище
окутала
плеяда
мертвых
теней
и ветвей

облака
пали
на
землю
действительность

все мечты
что были
растворились
потеряли
значение
теперь
играет пустота

07.03.18