Мы идём на салют...

Леся Любовь Радужная
Мы идём на салют.
Нет прекраснее время,
Когда небо цветёт,
В мир свободы зовёт.

Замирает душа,
Для неё то не малость.
Как же жизнь хороша! 
От салюта всем радость.

День Победы одной
Всех венчает мечтой.
Мой хороший, родной,
Будь всегда ты со мной.

Пусть не будет войны
Никогда-никогда.
Не видать той беды,
Что накрыла тогда.

Сколько мы потеряли
Красивых парней.
Сколько горя приняли,
На войну провожая
Своих сыновей.

Не забыть, не испить
Эту чашу до дна.
Мы салютом кричим,
- Уходи навсегда,
Проклятая эта война!