пипл ремембэ...

Терджиман Кырымлы Второй
...не инну с огурцом так еву с бананом
дверь прищемила виктора
фёдоровича венок упал ему на голову

весь крым любил везунчика шлимазла
за простоту каждый казался умней
самого 
наш крым забыл его
за трусость нерусскую

помню зверей президента
спавшего на улье
ламу с которой целовался
пчёл на улье которых спал
и видел как дурит нашего
президента пцлнак...
и всю европу с америкой

бросив всё и нас
он сбежал

путин простил его но
отыгрался на донбассе

лама по кличке инаугурация
целовалась со всякими
за хлеб