Вуаль лицо прикрыла

Маша Мансурова
Вуаль лицо прикрыла
Красавицы луны.
И нет слепого пыла,
Совсем не жгучи сны!
Реальность будоражит
Сильнее грез любых.
Луна чуть-чуть вальяжно
Подарит новый стих...
Луна монетой медной,
Нет, впрочем, золотой
Свое озвучит кредо -
Забуду про покой!
Пишу-пишу вдогонку,
От радости пишу!
Стихами мостик тонкий
Построю на луну

Мансурова Мария
Апрель 2018