В пыли той последней, Великой войны

Мирбори
В пыли той последней, Великой войны
Остались навечно родные мои
На всех не хватило Победной весны
Отдали за нас они жизни свои

Не слышал их голос, не видел лица
Погибших укрыла забвения река
Осколки потерь разрывали сердца
Бессмертными стали для них облака

Они будут с нами во все времена
Минута молчания, их гимн на века
Про Вас не забудет родная страна
Взметнулась к фуражке потомка рука

Мы помним героев и все имена
Здесь  мирное небо, здесь память жива
Где Вечный огонь, там всегда тишина
В почтение склонилась моя голова