Бессмертный полк

Галина Крайнова
Национальный дух растёт,
Бессмертный полк сплотил народы
И вновь Россия всех ведёт,
Как в те, трагические годы.
Мы отстояли мир тогда.
Какой ценой нельзя измерить.
В руинах были города,
Но а страшней всего потери
Тех близких, дорогих людей,
Что с поля боя не вернулись,
Во имя жизни и детей
К нам будто вновь с небес вернулись.
Их миллионы! Вот они!
За ними вновь встаёт Россия!
Великой Родины сыны
И их ведёт сам Бог, Мессия!