камин почему то перед моими глазами...

Максим Кейфман
камин почему то перед моими
глазами странными почему то тепло
поют мне почему то костер доносится
мне странному и печальному человеку
почему то холод стал теплой батареей

камин почему то мне поет почему то
видится хижина в лесу зимняя только
в этот раз почему и это странно
наверно по волшебству или чуду она
почему то спокойная спокойная зима зима

обычно зима у меня мерещится показывается
всегда только безумной и сумасшедшей
пугающей и рвущей все бумаги на столе
обычно все идет так а тут зима меня лечит
и дает наконец становление покоя о чудо

01.03.18