Грустная часть жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Дошёл до самой грустной части жизни,
С трудом,устало ноги притащил.
То сердце заболит,то печень взвизгнет,
Я прошлое под хохлому расшил.

Я очень многое умею,
Но не сумелось,не смоглось.
Много работал,а теперь болею
Здоровье от меня вдаль унеслось.

В стихах я славлю всё что мило,
Кубань родную,реки и поля.
Полей,лесов,божественная сила,
Такая сила ушла с годами от меня.