какой то незваный гость...

Максим Кейфман
какой то незваный гость
таинственный незнакомец
зашел в мое кибер тело
пока я отсутствовал

пока я шел по тихой
бесшумной дороге в пасмурную
очаровательную мартовскую
погоду

какой то незнакомец взял
и без спроса меня забрал
околдовал и рассмотрел
мое странное сознание


19.03.18