Стёрли память

Августина Кауфман
Ты забыл,ты исчез,
Тебе стёрли память,
Отказался,забылся,ушёл,
Я иду,посылаю всех нафиг,
Без тебя я уже не то.
Ты по-прежнему рядом,
Мы болтаем о том, о сём,
Но каким же смотреть
На тебя мне взглядом,
Чтоб не выдать о прошлом том?
Я веду себя дико,веду себя дерзко,
Мне стыдно за свои слова,
Что же я делаю?
Что же я делаю?
Кому отдаю себя?
Я спросила однажды опять у тебя,
Как скатиться подальше до самого дна,
Ты не думал, не смог бы понять,
Что творится во мне,
Кем я хочу стать.
Я знала заранее, ничего не выйдет,
Я просто губила тебя и себя,
Ты сделал, ты сделал многое,
Помог найти мне...любовь,отца и себя.
*21.04.2018*