Нет войне!

Татьяна Павлишена
Пролетело  очень  много  лет,
Как  салют  Победный  отзвучал!
Для  погибших и для  тех  кто  выжил:
"Нет  войне!" - на  рейхстаге  солдат  написал.
Как  надеялся  этот  усталый  солдат,
Что  вернётся  домой, заживёт,
Дом  построит  и  вырастит  сад
И  забудет  войну, всё  пройдёт.
Он  сдержал  своё  слово
И  вырастил  сад  и  хороших
Взрастил  сыновей.
Только  время  опять  повернулося  вспять.
И  война  по  Планете  шагает  моей!
И  бушует  пожар  и  рекой льётся  кровь,
И  безвинные  гибнут  люди!
Неужели  исчезла  из  Мира  Любовь?
Неужели  мы  Землю  погубим?
Как  спасти  этот  Мир?
Как  его  сохранить?
Есть  на  это  простой  ответ:
Нужно  Землю  любить,
Нужно людям  служить,
Выполняя  Творца  Завет!