За чашечкой чая

Татьяна Зубарева Виталина
В твоей комнате свет погас,
Лёг ты спать сегодня рано,
А я одна сижу и стих пишу.
Какой ты у меня  упрямый.
Как с тобою можем  поругаться,
Я не могу заснуть ночь уже.
На небе звёзды горят ярко.
Я дождусь наверно солнца,
И спать до утра  не лягу.
Встретимся мы утром
За чашечкой чая.
И помиримся мы,
А я допишу стихи!