Я смогла!

Джулия Беккер
Встреча, помнится в ноябре:
Ты спешил меня целовать,
Снег вовсю лежал во дворе
Он деревья пытался обнять

Обнаженной  маня тишиной,
Гул ветвей до сих пор в ушах!
Ночь подарит нам долгий покой -
Годы в целом забрав на часах!

Я пока об этом не знаю,
Размещаю о нас посты,
Осень хитрая или злая -
Начала сразу жечь мосты.

Забирая нас поминутно,
А взамен предлагая боль.
Амплуа изменив как будто,
Предложив в жизни новую роль.

Я с предложенным, веришь, справилась?
За окном зеленеет май
Я смогла! Я ушла! Не отчаялась!
Я скажу тебе все же прощай!

09.05.2018г.