Наши идут!

Екатерина Волкова-Залесская
— Наши идут! — кто-то крикнет внезапно.
Каждому русскому это понятно:
В час, когда кажется выхода нет,
Помощь приходит врагам дать ответ.

Наши идут! Это наше спасенье!
Наши идут, мы пойдём в наступленье!
Сила великая словно река,
Яростно вздыбившись, шла на врага.

Наши пришли! Вместе с ними надежды.
Наши пришли! Значит, будут невесты!
Мамы дождутся с войны сыновей.
Наши пришли! Есть отцы у детей.

Родина русским, как мать, дорога.
Издревле били нещадно врага!
Наши идут! Значит будет победа!
Так завещали отцы нам и деды.

Память жива! Снова наши идут!
Павших портреты родные несут.
Вместе с живыми в едином строю,
Празднуют нынче победу свою.

Всюду бессмертных полков череда,
В мире течёт как по рекам вода.
Русская слышится: — Наши идут!
К миру и счастью народы зовут.

2018г