Каждый берет дорогое... эксп

Екатерина Тодосиенко
Каждый берет дорогое. То, без чего, не дышать…
Счастье такое нагое. Хочется к сердцу прижать.
Гладить вихрастое тихо, чувствуя – лучшего нет.
Редко бывает, что двое вечно хранят этот свет.
Руки дырявые или души ленятся любить?
Но разбивая святое, верим, что сможем забыть.
Красным судьба, как учитель, тихо кровит по ночам.
Сердце – для правды обитель. Выбор свой делаешь сам…
В прах, обращая уставы, многое перечеркнешь.
И от чужих так устанешь…Липнет как грязь чья-то ложь.
Ты, оттолкнувшись с обрыва, не оглянувшись назад,
В реку войдешь, и счастливо пришлым оставишь их ад.
Каждый хранит дорогое. То, без чего, не дышать…
Небо смеется седое…нравится нас тасовать…