Целовала бы

Ксения Глушенкова
Целовала бы его,
Жаль надежды неоправданы.
Ох...
Как мне дорого то, что с ним связано.
Вздох
Глубокий аж до мурашек.
Теперь я к нему привязана.
Не верила, не ждала, но надеялась
Каждым вечером от начала и до самого лета.
Успокаиваюсь.
Все пройдёт и это не исключение.
Рядом с ним одета, а хотелось бы наоборот.
Теперь жду завершение,
Чтобы все плохое поскорее забылось.
Наступило новое сегодня.
И больше не было разочарований.
Влюблена?
Уже нет.
Все проходит и это прошло.
Стороной, конечно, меня это не обошло.
Все проскользнуло сквозь меня.
Хотя, какой там проскользнуло.
Впиявилось так, что долго не могло отлипнуть.
Было мерзко, гадко,
Не хотела его видеть,
Смог ни раз, ни два обидеть.
Как хочу я его ненавидеть,
Но не могу.
Пусть лучше боль изливается внутри,
Не выливаясь наружу.
Он мне так важен и нужен.
Все встало на свои места.
Он исправился,
Хоть и казался неисправим.
Огнём сгорим,
Но будем рядом
По-дружески!
Нежнее этого я ничего не постигла,
Хоть меня и волной накрыло.
Думала раз и навсегда прибило,
Но откинуло к берегу.
Теперь я с новыми мыслями в новый бой,
Обретать покой.
Но каждую ночь мои мысли меня не уважают.
В спехе сумрачном меня опережают.
Только и делают, что вспоминают проведенные минуты рядом с ним.
Один на один.
Мне уже не больно, правда.
Только мысли обжигают.
Стоп.
Закрываем эту тему.
Я слишком измучена.
Уверена ли я?
Хм...
Ответ не получен.