Женщина

Виктор Коломойцев
Волосы волнистые
И глаза лучистые,
Нежное лицо.

Руки натруженные,
Солнцем утюженные,
Медное кольцо.

То кольцо замужества,
То кольцо супружества,
Муж ей подарил.

А на руках ребёнок,
Уа! - кричит спросонок,
Не жалея сил.