Письмо-2

Анатолий Юлианович Павловский
Твой "серебряный мальчишка"... умостясь к тебе подмышки, перечёл страницы книжки о любви на бересте и берёзовом листе. Но не бойся... День Берёзы выльет Волге вскленье слёзы... Встретит радостная Астрахань не икрою и не астрами... Но зашепчут камыши, если любишь - СОгреши!