Мужчина и Женщина

Юрий Кутенин
Мужчина и Женщина

"Нога
застряла в колесе."
Фортуна улыбается.
Кричит ему. Крути... ал..ле!

Fair Lady издевается.

То перекал. То недогрев.
То перепел. То сухо.
Она - тигрица.
         А ты - лев...
Такая, брат, житуха.

Хотя все лучше, чем
тоска, треска, узка дороженьки доска....

"Идет бычок... качается"
хмельной он на беду
а планка не кончается.
Что делать?
        Did you do?

Фортуна улыбается!!!
Смеется - издевается.
На Колесо! ... але! але!
Нога повисла на руле...

То перекал. То недогрев.
То перепел. То сухо.
Она - тигрица.
         А ты - лев...
Такая, брат, житуха.